Auch die Kirchgemeinden sind von der Ausbreitung des Corona Virus betroffen.

Der Kirchgemeinderat von Zimmerwald hat am 16. März 2020 Folgendes beschlossen:

• Sämtliche kirchlichen Veranstaltungen finden bis Ende April nicht statt. Davon betroffen sind auch alle Oster-Anlässe.
  • Der kirchliche Unterricht wird bis Ende April ausgesetzt, inkl. Familiengottesdienst am 26. April. Grundsätzlich gelten im KUW die selben Regeln, die für die Schulen gelten.
  • Die Räumlichkeiten der Kirchgemeinde stehen der Öffentlichkeit bis auf weiteres nicht zur Verfügung.
  • Das Vorgehen für Veranstaltungen im Mai und Juni ist noch unklar. Wir werden uns an die Weisungen des Bundes halten.

Obwohl wir als Kirche im Moment alles ab- und untersagen müssen, wollen wir für die Menschen da sein. Deshalb können Sie bei Anliegen, Fragen oder Sorgen unsere Pfarrerin Susann Müller kontaktieren (031 812 00 80 oder susann.mueller@kirche-zimmerwald.ch). Ausserdem werden wir auch ohne Gottesdienst am Sonntag die Kirchenglocken läuten lassen.

Wir danken für Ihr Verständnis, wünschen Ihnen gute Gesundheit und schöne Ostertage. Der Kirchgemeinderat und das Pfarrteam.