Wir bitten Sie, sich bis Freitagmittag, 27. November bei Susann Müller 079 785 55 47 für das nächste Bibelkolloquium vom 27. November, 20.00 Uhr Kirchgemeindehaus Zimmerwald, anzumelden. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt. Es gilt Maskenpflicht.

Wir freuen uns auf ein spannendes Gespräch über das Johannesevangelium. Wir lesen das 3. Kapitel des Johannesevangeliums.

Hier finden Sie die nachstehenden Angaben als Dokument: https://kirche-zimmerwald.ch/wp-content/uploads/2020/10/Bibelkolloquium-Johannes-Kap.-3-30.-Oktober-2020.docx

Lesen Sie bitte zur Vorbereitung das 3. Kapitel des Johannesevangeliums im Neuen Testament.

• Die Frage des Wissens… Joh. 2,23-3,11 Was weiss Jesus über Sie und wohin führt Sie Ihr Wissen?
  • …und die Frage des Glaubens. Joh. 3,12-21/31-36; Joh.7,45-52; Joh. 19,38-39 studieren Sie den Prozess des Nikodemus von der «Dunkelheit ans Licht», entdecken Sie Parallelen zur Entwicklung Ihres Glaubens?
  • Alle Aufmerksamkeit richtet sich auf den Freund. Joh.3,22-30 Wie reagieren Sie, wenn Ihnen die Aufmerksamkeit entzogen wird?

Bitte nehmen Sie jeweils eine Bibel zur Veranstaltung mit. Falls Sie keine Bibel haben, wenden Sie sich an Susann Müller, gerne sind wir Ihnen behilflich beim Kauf einer Bibel oder beim Herunterladen einer Onlineversion.