Wanderung auf den Bantiger

25. September 2021 von 8:45

Am Samstag, 25. September findet eine weitere Wanderung der Kirchgemeinde Zimmerwald statt. Sie führt uns von Schönbühl (526 Meter über Meer) auf den Bantiger (947) nach Deisswil (549).

Treffpunkt: 08:45 Uhr bei der Kirche Zimmerwald. Fahrt mit Privat – PW zum Bahnhof Kehrsatz. Bahnfahrt Kehrsatz (ab 09.13) via Zollikofen (ab 09.45) – nach Schönbühl (an 09.49).

Mittelschwere Wanderung von rund 4 Stunden Dauer mit rund 490 m Höhendifferenz auf– und 470 m abwärts, über Strassen mit Hartbelag, Feldwege, Naturstrassen und durch Wald. Bei klarer Sicht können wir den Ausblick über das Mittelland bis zu den Alpen geniessen. Rückkehr nach Zimmerwald.

Die Teilnehmenden sind für ihre Versicherung selbst besorgt. Verpflegung aus dem Rucksack. Evtl. Wanderstöcke. Kleidung entsprechend dem Wetter. Einkehrmöglichkeit zu Beginn und am Schluss der Wanderung.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Auskunft, über die Durchführung bei zweifelhaftem Wetter erteilt Fritz Brönnimann, Tel. 031 819 44 79.

Auf eine zahlreiche Teilnahme und ein schönes Wander – Erlebnis freuen sich der Kirchgemeinderat Zimmerwald und Fritz Brönnimann.