• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Wanderung am Bielersee

21. Mai von 8:15

Die zweite Wanderung der Kirchgemeinde Zimmerwald im 2022 findet am Samstag, 21. Mai statt. Sie führt uns von Hagneck (449 Meter über Meer) dem Bielersee entlang zum Picnicplatz Mörigenbucht nach Nidau (434).

Treffpunkt: 08:15 Uhr bei der Kirche Zimmerwald. Fahrt mit Privat – PW zum Bahnhof Kehrsatz. Bahnfahrt Kehrsatz (ab 08.43) via Bern (ab 09.00) – Biel (umsteigen) nach Hagneck.

Mittlere Wanderung von rund 3 1/2 Stunden Dauer mit rund 20 m Höhendifferenz auf– und 40 Meter abwärts, über den Uferweg, Strassen mit Hartbelag, Feldwege, Naturstrassen und durch Wald. Rückkehr nach Zimmerwald.

Die Teilnehmenden sind für ihre Versicherung selbst besorgt. Verpflegung aus dem Rucksack. Evtl. Wanderstöcke. Kleidung entsprechend dem Wetter. Einkehrmöglichkeit zu Beginn und am Schluss der Wanderung.

Auskunft, über die Durchführung bei zweifelhaftem Wetter erteilt Fritz Brönnimann, Tel. 031 819 44 79.

Auf eine zahlreiche Teilnahme und ein schönes Wander – Erlebnis freuen sich der Kirchgemeinderat Zimmerwald und Fritz Brönnimann.