Seniorenferien 2020 in Sainte-Croix

6. August 2020 von 8:00 bis 12. August 2020 von 17:00 CEST

Wir hoffen von ganzem Herzen, dass wir auch dieses Jahr miteinander eine fröhliche Ferienwoche geniessen können und möchten Ihnen deshalb Datum und Ort der Seniorenferien 2020 der Kirchgemeinden Oberbalm, Riggisberg und Zimmerwald bekannt geben.

Sainte-Croix liegt auf 1‘086 Meter über Meer auf einer Terrasse im Waadtländer Hochjura. Ausgedehnte Juraweiden mit den typischen Fichten prägen das Landschaftsbild auf diesem Jura-Kamm, der zu Recht „Balcon du Jura“ genannt wird. Wie auf einem Balkon kann man den Blick über das Mittelland mit Neuenburgersee gegen die Alpen schweifen lassen und einfach die Weite geniessen.

Wir reisen bequem mit dem Car an und wohnen im Hotel de France in Sainte-Croix. Viele Natur- und Kultur-Sehenswürdigkeiten sind in nächster Nähe.

Kosten für 6 Übernachtungen:

• Doppelzimmer – 961 Franken
  • Einzelzimmer – 1’111 Franken

Inbegriffen sind Hin- und Rückreise mit dem Car, zwei Mittagessen auf der Hin- und Rückfahrt, Zimmer mit Dusche/WC, Telefon, TV- und Internetanschluss, Halbpension mit Frühstückbuffet und 3-Gang Menu am Abend.

Anmeldeschluss ist der 19. Juli 2020.

Bisherige, neue und auch jüngere Feriengäste sind ganz herzlich willkommen.

Auf Ihre Teilnahme freuen sich und erteilen gerne Auskunft:

Sonya Marti, Oberbalm 031 829 30 35

Therese Schmalz, Riggisberg 031 802 03 75

Marianne Steffen, Zimmerwald 031 819 25 47

Alle Angaben ohne Gewähr. Korrekturen und Anregungen können an sekretariat@kirche-zimmerwald.ch gerichtet werden.