Bibelkolloquium – Bitte bis Freitagmittag anmelden bei S.Müller 079 785 55 47

30. Oktober 2020 von 20:00 bis 22:00 CET

Wir bitten Sie, sich bis Freitagmittag bei Susann Müller, Pfrn. Tel. 079 785 55 47 anzumelden. Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen beschränkt. Es gilt Maskenpflicht.

Immer am letzten Freitag des Monats werden gemeinsam Texte aus der Bibel gelesen und darüber diskutiert. Die Bibel wurde für alle geschrieben. In der herausfordernden Vielfalt dieses Buches entdecken auch Sie Gottes reiches und den Menschen zugewandtes Wesen.

Lesen Sie bitte zur Vorbereitung das 3. Kapitel des Johannesevangeliums im Neuen Testament

• Die Frage des Wissens… Joh. 2,23-3,11 Was weiss Jesus über Sie und wohin führt Sie Ihr Wissen?
  • …und die Frage des Glaubens. Joh. 3,12-21/31-36; Joh.7,45-52; Joh. 19,38-39 studieren Sie den Prozess des Nikodemus von der «Dunkelheit ans Licht», entdecken Sie Parallelen zur Entwicklung Ihres Glaubens?
  • Alle Aufmerksamkeit richtet sich auf den Freund. Joh.3,22-30 Wie reagieren Sie, wenn Ihnen die Aufmerksamkeit entzogen wird?

Bitte nehmen Sie jeweils eine Bibel zur Veranstaltung mit. Falls Sie keine Bibel haben, wenden Sie sich an Susann Müller, gerne sind wir Ihnen behilflich beim Kauf einer Bibel oder beim Herunterladen einer Onlineversion.

Kirchgemeindehaus Zimmerwald

Kirchstrasse 42
Zimmerwald, 3086 Schweiz
+ Google Karte anzeigen

Alle Angaben ohne Gewähr. Korrekturen und Anregungen können an sekretariat@kirche-zimmerwald.ch gerichtet werden.