Einmal im Jahr organisieren drei engagierte Frauen von den Kirchgemeinden Oberbalm, Riggisberg und Zimmerwald eine Woche Ferien für die Seniorinnen und Senioren der Region. In dieser Woche werden Ausflüge gemacht, Museen besucht, gut gegessen, viel gelacht und viel gespielt.

Bei Fragen steht Ihnen gerne Marianne Steffen, Zimmerwald zur Verfügung.

Dieses Jahr geht die Reise nach Sils-Maria, 3. bis 9. Juni 2022, Hotel Edelweiss

Gerne geben Ihnen Sonya Marti, Oberbalm 031 829 30 35 , Anna Dumelin, Riggisberg, 031 809 16 73  oder Marianne Steffen, Zimmerwald 031 819 25 47,   Auskunft.

Informationsnachmittag: Dienstag, 29. März 2022, 14.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Zimmerwald (grosser Saal).

Anmeldeschluss für die Seniorenferienwoche: 29. April 2022

Wir hoffen von ganzem Herzen, dass wir auch dieses Jahr miteinander eine fröhliche Seniorenferienwoche der Kirchgemeinden Oberbalm, Riggisberg und Zimmerwald geniessen können.

Sonya Marti und Verena Burren, Oberbalm, Anna Dumelin, Riggisberg, Marianne Steffen, Zimmerwald

Gutscheine als Geschenkidee

Gehen Ihre Eltern, Verwandten, Freunde/Freundinnen gern zum Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren oder in die
Seniorenferien? Wie wäre es mit einem Gutschein als Geschenk? Sie können damit sicher grosse Freude bereiten!

Rückblick

Vom 10. bis am 16. September 2021 waren unsere Senioren in Weggis in den Ferien. Einige Impressionen sehen Sie hier.