Einmal im Jahr organisieren drei engagierte Frauen von den Kirchgemeinden Oberbalm, Riggisberg und Zimmerwald eine Woche Ferien für die Seniorinnen und Senioren der Region. In dieser Woche werden Ausflüge gemacht, Museen besucht, gut gegessen, viel gelacht und viel gespielt.

Bei Fragen steht Ihnen gerne Marianne Steffen, Zimmerwald zur Verfügung.

Ferien 2020 in Sainte-Croix

Wir hoffen von ganzem Herzen, dass wir auch dieses Jahr miteinander eine fröhliche Ferienwoche geniessen können und möchten Ihnen deshalb Datum und Ort der Seniorenferien 2020 der Kirchgemeinden Oberbalm, Riggisberg und Zimmerwald bekannt geben.

Weitere Informationen zu den Ferien finden Sie in unserer Agenda.

Gutscheine als Geschenkidee

Gehen Ihre Eltern, Verwandten, Freunde/Freundinnen gern zum Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren oder in die
Seniorenferien? Wie wäre es mit einem Gutschein als Geschenk? Sie können damit sicher grosse Freude bereiten!

Rückblick

Vom 21. September bis 27. September 2019 waren unsere Senioren in Urnäsch in den Ferien. Einige Impressionen sehen Sie hier.