Einmal im Jahr organisieren drei engagierte Frauen von den Kirchgemeinden Oberbalm, Riggisberg und Zimmerwald eine Woche Ferien für die Seniorinnen und Senioren der Region. In dieser Woche werden Ausflüge gemacht, Museen besucht, gut gegessen, viel gelacht und viel gespielt.

Bei Fragen steht Ihnen gerne Marianne Steffen, Zimmerwald zur Verfügung.

Die Seniorenferien finden dieses Jahr vom 10.-16. September 2021 im Hotel-Restaurant Weggis statt. Weitere Informationen folgen.

Gutscheine als Geschenkidee

Gehen Ihre Eltern, Verwandten, Freunde/Freundinnen gern zum Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren oder in die
Seniorenferien? Wie wäre es mit einem Gutschein als Geschenk? Sie können damit sicher grosse Freude bereiten!

Rückblick

Vom 21. September bis 27. September 2019 waren unsere Senioren in Urnäsch in den Ferien. Einige Impressionen sehen Sie hier.