Einmal im Jahr organisieren drei engagierte Frauen von den Kirchgemeinden Oberbalm, Riggisberg und Zimmerwald eine Woche Ferien für die Seniorinnen und Senioren der Region. In dieser Woche werden Ausflüge gemacht, Museen besucht, gut gegessen, viel gelacht und viel gespielt.

Bei Fragen steht Ihnen gerne Marianne Steffen, Zimmerwald zur Verfügung.

Die Seniorenferien finden dieses Jahr vom 10.-16. September 2021 im Hotel-Restaurant Weggis statt.

Unser Ferienort Weggis/LU ist ideal für Ausflüge auf die Rigi, nach Hergiswil/Glasi oder in die schöne Stadt Luzern am Ufer des  malerischen Vierwaldstättersee gelegen. Wir reisen bequem mit dem Car an und wohnen im Hotel Alpenblick, das zentral und nah am See liegt.  Vor dem Hotel hat es eine Bushaltestelle und es verfügt über ein Panorama-Schwimmbad.

Die Kosten für 6 Übernachtungen betragen für Doppelzimmer pro Person Fr. 1052.00 und für Einzelzimmer Fr. 992.00

Inbegriffen sind Hin- und Rückreise mit dem Car, 2 Mittagessen auf der Hin- und Rückfahrt, Zimmer mit Dusche/WC, Telefon-, TV- und Internetanschluss. Halbpension: Frühstücksbuffet und am Abend ein 3-Gang Menu.

Nicht inbegriffen sind Ausflüge.

Bisherige, neue und auch jüngere Feriengäste sind ganz herzlich willkommen.

Anmeldeschluss für die Seniorenferienwoche: 13. August 2021

Auf Ihre Anmeldung freuen sich und erteilen gerne Auskunft:

Anna Dumelin, Riggisberg 031 809 16 73

Sonya Marti, Oberbalm 031 829 30 35

Marianne Steffen, Zimmerwald 031 819 25 47

und Verena Burren, Oberbalm

Gutscheine als Geschenkidee

Gehen Ihre Eltern, Verwandten, Freunde/Freundinnen gern zum Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren oder in die
Seniorenferien? Wie wäre es mit einem Gutschein als Geschenk? Sie können damit sicher grosse Freude bereiten!

Rückblick

Vom 21. September bis 27. September 2019 waren unsere Senioren in Urnäsch in den Ferien. Einige Impressionen sehen Sie hier.