Einmal pro Jahr, meistens im Frühling, organisiert die Kirchgemeinde Zimmerwald, zusammen mit den Gemeinden Niedermuhlern und Wald einen halbtägigen Ausflug für alle Personen über 70 Jahre und ihre Partner.

Die Reiseziele sind vielfältig, lassen Sie sich überraschen.

Informiert werden Sie auf der Gemeindeseite vom reformiert. und wenn Sie älter als 70 Jahre sind, mit einer persönlichen Einladung.

Bei Fragen können Sie sich an Marianne Steffen oder das Sekretariat wenden.

Seniorenausflug 2020

Auf Grund der Corona Situation hat sich der Kirchgemeinderat dazu entschieden, den diesjährigen Seniorenausflug auf nächsten Frühling zu verschieben. Das tut uns leid. Aber freuen Sie sich bereits jetzt, 2021 einen spannenden Ausflug in die Emmentaler Hügel zu erleben.

Impressionen Seniorenausflug 2019

Der Ausflug 2019 hat uns nach Thun geführt.

Dort haben wir die schmucke Scherzligen Kirche besucht und im Schadaupark das eindrückliche Wocher Panorama.

Ein gutes Zvieri gab es im Restaurant Grizzlybär, Längenbühl.